<3 Понедельник, 24.08.2026, 11:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
ОБЩАЕМСЯ СМАЙЛАМИ
МаНьКаДата: Вторник, 19.02.2008, 15:14 | Сообщение # 181
.:CooL GirL:.
Статус: Offline
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

креветко-партезанДата: Вторник, 19.02.2008, 16:10 | Сообщение # 182
ГЛАВНЫЙ АДМИН)))))))))
Статус: Offline
biggrin

НЕБО КУДА БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ (АМЕЛИ)

Sveta0968Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 183

Не ну реально надоело резаться в VK игры. даже танки уже меня не забавляют, желаю чего-нибудь неизведанного и реального. Долго думала и пришла к выводу, что хочу заняться просто изучением космического пространства. Почти каждый день происходит что-то удивительное, там за пеленой атмосферы, а мы об этом ни слухом, ни духомhttp://torrent-movie.ru/ - . Ну чем не интерес-то? Живой безобидный интерес! И мне по душе. Пошла к мужу с таким заявлением, и он спокойно это принял. Говорит такой.. Хочешь... на тебе... 20 тысяч иди покупай, что хочешь... не ну я бы конечно пошла... и купила себе какой-то телескоп с линзами... и вот что мне делать теперь без понятия..

Leonid0278Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:50 | Сообщение # 184

Добрый день!
убийственно надрывается куллер блока питания, возможно ли его поменять ? и вообще как это сделать ?
просто отвинчиваются 4 винта и ставится новый - есть нюансы ?
Какой выбрать куллер для блока питания ?

или купить другой блок питания за 2500р и не долбать мозг ?

yadihttp://torrentos.org/ - .sk/d/8Oms-GCN0Cenn
на фото наверно ничего не понятно, но оно есть :)

Luka6204Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:03 | Сообщение # 185

задумал я приобрести себе фирменный спальник.
порылся в интернете инструкции по приобретению спальников, но к сожалению почти все советуют, что надо пощупать руками, и вживую заценить тот или иной спальник.
А я обитаю в маленьком городишке, где нет магазинов туристического товараhttp://besplatnydownload.ru/ - .
а потому при выборе через Интернет собственными глазами это сделать невозможно.
Может бывалые туристы посоветуют мне качественный спальный мешок до 5 тысяч.
Рост 180, среднего телосложения.
Хочется, чтобы в при -5 градусов я не замерз в одних трусах.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026