ЛЮБОВЬ
|
|
Блестинка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
ЗНАКОМАЯ
Статус: Offline
| скидуем стишки и цитаты))) Любит тот, кто сильно ревнует, Любит тот, кто при встречи молчит! Любит не тот, кто все время целует и всегда о любви говорит!
|
|
| |
креветко-партезан | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:07 | Сообщение # 2 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН)))))))))
| Блестинка, очень здорово это ты написала??
НЕБО КУДА БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ (АМЕЛИ)
|
|
| |
Блестинка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
ЗНАКОМАЯ
| СавЁлочка, вместе с подружкой придумывали
|
|
| |
креветко-партезан | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:19 | Сообщение # 4 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН)))))))))
| Блестинка, супер =)
|
|
| |
Блестинка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:25 | Сообщение # 5 |
ЗНАКОМАЯ
| Любовь - не кукла жалкая в руках у времени, стирающего розы на пламенных устах и не щеках, и не страшны ей времени угрозы. У.Шекспир
|
|
| |
креветко-партезан | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН)))))))))
| Блестинка, красиво...
|
|
| |
Блестинка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:34 | Сообщение # 7 |
ЗНАКОМАЯ
| СавЁлочка, и ты что-то напиши)))
|
|
| |
Блестинка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
ЗНАКОМАЯ
| Девченки не тормазим, эта тема всех касается!!!!!!
|
|
| |
креветко-партезан | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН)))))))))
| Блестинка, ой..ничего подходящего и нет...будет- выложу =)
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:55 | Сообщение # 10 |
.:CooL GirL:.
| За что любить мне эту жизнь, Когда вокруг одни страданья? За что лететь всё дальше вниз В бездну непониманья? За что я ещё живу? Кому нужна моя печаль? За что я о тебе грущу? Не зная кто ты,мне так жаль...
|
|
| |
креветко-партезан | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:58 | Сообщение # 11 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН)))))))))
| МаНьКа, класс =)
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:59 | Сообщение # 12 |
| Я с тобой расставалась, смеясь, Десяток таких же встречу. Я сжигала мосты, не боясь, Что сгорю и сама, не замечу. Я с тобой расставалась, не зная, Что мне память не даст покоя, Что однажды проснусь я другая, С запоздалой любовью и болью. Мы расстались, но я не забыла Прощальный твой взгляд. Я сердце многим разбила, Ты за всех меня наказал. Я так люблю тебя мой ангел, Я так люблю твои глаза и нежность слов. Твои проступки,глупость,шутки. И всё сильней моя любовь! Тебя в ночи я обнимаю! И мне не нужно ничего! Тебя целую и играю, Всё также глупо и смешно, Любовь мой ангел бесконечна, Любить тебя я буду вечно.... Хочешь знать как сильно я люблю тебя? Во Время Дождя Поймай Каплю - это твоя любовь,все остальное - моя.
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:59 | Сообщение # 13 |
| СавЁлочка, спасибки
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:01 | Сообщение # 14 |
| Я жду твоего звонка, Я жду его очень давно, Как будто проходят века, Но видно тебе все равно. Но просто молчит телефон, Спокойствием дом наполняя, Не знает, наверное он - Я жизнь на звонок променяю И вспомню прошедшие дни, Я точно уже это знаю... Уже не вернутся они, Звони! Я прошу! Заклинаю! Так лучше, наверное, все ж, Твой выбор как смерть принимаю, И в чем-то он может хорош И в чем-то его понимаю. Наверно меня ты забыл Пустыми слова оказались, Признайся, ведь ты не любил Зачем же вернуть все пытались? Не думай - не буду страдать, Забуду минуты тоски И все не вернется опять... В ответ лишь немые гудки.
|
|
| |
G@TIT@ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:16 | Сообщение # 15 |
SANTA NO SOY...ASI SOY YO
| Скучает голубь по голубке Скучает рыба по воде Скучает все что есть на свете А я скучаю по тебе
QUE DIFICIL ES SER YO
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:08 | Сообщение # 16 |
| Когда тебя я вдруг увижу, Не дрогнет сердце ни за что. Оно остыло, ты же видишь, Оно теперь уж не твое! Не важно, с кем, когда ты будешь… И пусть с другой увижу я. Любовь ты больше не разбудишь, Закрыты двери для тебя! Но если вдруг ты постучишься… Тебя поверь мне, не впущу. Закрою сердце я на веки… Тебя я больше НЕ ЛЮБЛЮ ))) *********************** А знаешь, жизнь ведь всех меняет! Кого-то бьет, кого ломает... А иногда подарки дарит! Нет, я не плачу, не рыдаю. Я лишь хочу, я лишь мечтаю... А может в облаках витаю? Но знаю, знаю точно знаю Тебя еще я повстречаю! Увидя, взгляд не отведу, Люблю, но не к тебе иду! И ты поймешь, что я другая. Та, что была тебе родная! Меня окликнешь "Стой малыш" Ты все поймешь и загрустишь! Но голос твой такой родной Мне стал совсем, совсем чужой И мимо гордо я пройду! Не оглянусь, не подойду! Да мой хороший жизнь меняет! А время память вытирает! С тоскою вслед посмотришь мне. Поймешь как я нужна тебе! Но ничего не изменить! И вместе нам уже не быть!!!! *********************** Тихий осенний вечер. Прохладный речной ветерок. Вода обнимала за плечи. Ноги ласкал песок. Белое мокрое платье. Щёки влажны от слёз... Может быть, мучиться хватит?.. Может быть, всё не в серьёз?.. Её обречённое тело Ступает по скользким камням. Он ничего ей не сделал, Просто послал к чертям... Она заходила в воду. Она закрывала глаза... И по щеке так невинно Боли текла слеза...
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:11 | Сообщение # 17 |
| Записка... Ты читаешь сейчас эти строки, Это значит, что я не смогла Пережить эти жизни уроки, Это значит, любовь сберегла… Да, я знаю, сейчас ты не веришь, Быть не может… но почерк-то мой… Ведь ты хочешь сказать: «Как ты смеешь!» И ты знаешь, мне стыдно самой… Был со мной – я тебя не ценила, Ты же искренен был, как малыш… Зарождение чувства давила, Ты, наверно, меня не простишь…
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:33 | Сообщение # 18 |
| На улице дождь, а я дома одна, Ты ко мне не придешь, и со мной тишина, Ты ушел и сказал мне с насмешкой: "Прощай!" Я ревела, кричала: "Не уезжай!" Но ты отвернулся, ушел в полумрак И остался со мной лишь осенний закат.
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:34 | Сообщение # 19 |
| Мне было не с кем распрощаться..... мне стало некого любить... я просто в душу наплевала... я стала стервой...так и быть я буду делать, всe, что хочешь марионетка, кукла,дрянь но мне не нужно утешений.. за эту жизнь я все отдам... я так невинна, что мне тошно. я так чиста, что мне смешно. я правду скрыла от прохожих. но разве вам не все равно? я уходила на пероне... в последний раз, в который раз, и как всегда не в это время... и как всегда....не в нужный час... и что ж от дикого мученья... мне удалось лишь сохранить! боль всем ненужного смиренья... боль, когда некого любить......
|
|
| |
МаНьКа | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:37 | Сообщение # 20 |
| Хочу сказать тебе спасибо, Что научил меня любить. Ты мой единственный мужчина, Хочу с тобой всю жизнь прожить. Люблю тебя я больше жизни, Люблю, как никого и никогда, И будет жизнь моя без смысла Без присутствия тебя!
|
|
| |